春天那么美丽儿那么芳香,为何要有绵绵丝,不停的洒落。为何要有云朵,挡住太阳的照耀。小草在唱歌:雨儿是她的宝,云儿在为她遮阳,她要度过那个成长时期,没有他们她无法做到坚强。风轻轻地吹过,在耳边婉婉细语:柔柔的雨儿,浇灌着你;漂浮的云儿,在倾诉你的未来;骄阳在与它们捉谜藏,好为你的前行增添能量。
你感觉到了吗?雨如此的悲伤,只是为了你今后的成长。春天,永远是那么美丽,那么耀眼,那么芳香,吸引着你我并肩飞行,向着它的方向追逐。太阳躲在云层悄悄的垂泪,为你的柔弱在担心。坚强点吧,勇敢点吧,别让痛苦蔓延在爱的里程……
婆娑地飘溢,朦胧地垂帘,走在细雨之中,沙沙作响的落地声,敲击着我忧伤的心。难眠的长夜,伸出双手,似图拨开那密密雨帘,看到阳光下刚毅的你。冰凉,冷却,透入心骨。春天的雨,柔却冰澈底。春天的雨,美却若幻景,春天的雨,浪漫却枯涩……
绵绵之中在长存,悠悠之心在盟生,雨过之后是骄阳,万里晴空任你闯。你的伤就是春天的雨,吸收精髓,激活了生灵,滋润大地。为春天长出一片鲜丽!