整理旧物时,一只小纸鹤从页中轻轻飘落。拾起来,才认出那是初恋时节女友给我折的。当时我小心收藏,爱若珍宝。如今,昔日的感情早已经不复存在,人世沉浮中,却只有它在这里默默证明我们曾经的真爱。
我最喜欢的还是写文字。在新浪网开了个博客,偶尔也会有人进来坐,给我留言,然后没事就在网上挂着,偶尔也在QQ里和朋友聊聊天,说些平时见面都懒得说的废话,打发掉我半天的时间
也不知道自己是什么时候养成了孤僻的性格,说明白点就是神精病一样。比如,高兴的时候像要哭一样的表情会让自己都觉得傻,而伤心的时候又会和同学们一起放肆的大笑,并且最奇怪的就是我忧伤的时候只会拼命的做题了。要是以前早不知溜那儿去散步了。这对于我来说很不正常。