每当夜深的时候,却是自己精神状态最好的时候……这个生物钟就这么地让我给捣乱了……
静静地听着自己敲着键盘的声音,写着东西都可以对着荧屏发呆,脑子里闪过的东西象港台连续剧一样没完没了,离奇曲折。
这种感觉还挺美妙的呢!
有时候真觉得自己是一个特奇怪的人,连自己都不理解自己了。照着镜子,看看又熟悉又陌生的自己,做了一个鄙视的手势,对自己坏坏地说了声:切,你算什么东西?
然后把着哩水胡乱一通喷到头上。我梳头不用梳子的,都用手。我们应该要感谢上苍赐予我们那么完美的“梳子”,这工具灵活自如,理出的杂乱无章的头发是那么的完美无暇(至少我是这么认为的,你完全有你的理由说不是,但那不关我的事)。
挂上我的宝贝SONY,把需要的东西都塞进口袋里。就这样,除了头发,什么都不用再打扮了,随便点自然点才好玩,我看街上那些穿着奇装怪服的人,噢,真TMD没品位,以为自己就真的一个非主流了。
有的朋友见我挂着个MP3都喜欢问我喜欢听什么歌曲,其实如果我走路的时候听MP3的话,那我大都不是在听音乐,我走路喜欢听些励志成功或者其他知识的演讲。虽然我说过我不喜欢读书,但我没说过我不爱学习。天下那么多的对手,要打败他们就要不断给自己充电,不断学习。况且,听着学习是一种很好的方法,我个人除非是我很喜欢的籍,要不我真的很难把它都看下去。因人所异吧!
晚上到街上其实是不太好玩的,但在家里又有点无聊,约个朋友出去逛逛。这个镇“迷你”得可怜,逛完一圈还用不到20分钟。所以要遇见一些人也不是一件困难的事。走着走着,都成群结队了。其实对于男生来说除了卡拉OK和网吧游戏室真的没什么地方可以疯狂地玩了。晚上走到哪里都觉得乌烟瘴气,而离开这乌烟瘴气却怎么都不能再适应新鲜新鲜的空气了。我在疑问,是不是世界已经不存在新鲜的空气了?或许吧!想想答案又是绝对的,世界真的没有真的新鲜的空气了。我为人类感到悲哀。但我也是人类啊!!
骑着跑车在广场和一些认识的不认识的小混混赛车。赛车是一件非常有趣的事,听着风在耳边呼啸,感觉一切的事物都从自己的身边向后倒退,看着自己不断前进的轮子,那种感觉真的很爽。可是赛车怎么都免不了受伤,受过伤后总在想自己有那么点神经质了!
再怎么厉害的机器都要休息的,何况我是一个受了伤的男孩。需要抚慰的时候,却没有人在我的身边,乱乱的房间只有我一个人,明明很多东西,却显得那么地空荡荡……我的梦一定很美好。先睡觉了
睡吧,一觉过后,我的伤口就会消失的无影无踪……明天依然是一个美好的日子……