懵懂的我们向往爱情,可当它真正来临时许多人就开始躲避它,是否是因为曾经的伤疤尚未痊愈?
十五六岁的我们努力学习也努力的犯错。学者大人应有的动作,看者大人们的恋爱很幸福,新鲜的念头让我们失去平衡,遇上一个喜欢的就全身心的投入,换来的一句话是自作多情,换来的结局是伤痛
可当懵懂的我们真的遇见了真爱也未必是个美好的结局。当一个人的离去剩下的一个人只能闭上双眼梦见当年那梦的画面,天空是蒙蒙的雾,你牵着我的手却未能走过清晨那安安静静的石板路
还没有到冬天却开始下了,留下了我们的一串串脚印。难道雪也要附和这个与纯真挂不上号的年代了?
我们这个早熟的年代还会有真爱吗?
写到这,我迷茫了!害怕了!