伸出十个手指。掰着手指细数着走过的岁月。细数着走过的每一天。细数着消磨的每一秒。就这样细数着。她看到时光从她的身上跨过去。又继续顺畅地向前流淌了。
从来没有现在的平静。情绪平淡得没有一丝波动的痕迹。所以也就无法更多的去用文字来诠释我的生活。想法。一切的一切似乎都简单得不能再简单了。终于让自己是个简单平凡不过的人了。那个谁。现在这样的我是否可以值得绝对的信任与呵护。那个从前的我。或许早已淡淡隐去。青春洋溢。另类思想。骄傲任性。我行我素。你说这样的我。让人无从好好的珍惜。没能有安稳的感觉。我不知道。做个怎样的我。才让人更喜欢或者更欣赏。可惜的是。最大的改变。原本的本质。都还那麽真实的存在于我的每个细胞里。