人生就是一场梦里的游戏。当游戏结束,梦醒来,一切却都已结束。因为恋爱的瞬时度真的过得好快。也许,只有在你哭走了美丽,也哭走了他的时候,你才能明白寂寞的滋味是什么?寂就是我,寞就是他,寂寞,就如我们两个,分离。只留下你驻守原地默默的留着眼泪,却还在努力记起你们的曾经的记忆。才发现,离开,却还是忘不掉从前。仍然还在爱固执的等待。然而,你突然发现自己想爱,却不敢;不爱,却不能了。也许,也许这份固执的等待从一开始就注定不会酿成爱情。也许,海鸟和鱼相爱只是一场意外。也许,你会感慨:“就算我say爱你又怎样?还不是一样只是在love的旋涡里做无谓的挣扎。”而当你正准备离开时,才发现,他离你,永远都只有一个转身的距离。但我们却因为倔强,所以假装比、谁都享福。