我想我是喜欢微笑的,不用做太多太夸张的表情,只需嘴角轻轻地往上一扬,一个很简单的动作,没有复杂的过程,只有简单的结果,然后再配上柔和的目光,这样这世界上最美最协调的表情就由此诞生了。
M
“微笑是一种很虚伪的表情。”有人曾这样说过,我并不否定这一说法,没错它的确虚伪,往往看似温柔的表情下却藏着颗不为人知的心,它可以掩盖一切丑陋的面貌与黑暗的心,他是完美的面具,露不出一丝破绽。微笑是一面墙,它会无意间划开人与人间的距离,给人以默不动声的隔阂感,让人看不透这个世界,让人看不懂这世界上的每一个人。
I
微笑的我,有着一丝忧郁。玥曾这样说我,她希望看到在阳光下大笑的我,即使笑容不会达到眼底,微笑的我,看着让人有丝心痛,感觉很容易突然就离开似得,让人没有安全感
淡淡的微笑,划出细细的伤……
L
微笑是世界上最复杂的表情,所有的情感包含在里面,有无私的关心与爱,又无奈的苦笑与辛酸,有不屑的冷笑与讥讽……微笑下的快乐到底有几分,微笑下的辛酸到底有谁能明白,微笑下的艰辛到底有谁能体会,一切的一切都藏在微笑的下面,神秘的面具容纳着所有的情感,让人迷惑
微笑,简单的动作复杂的情感,让人似懂非懂
E
微笑,最美最原始的表情,它的足迹存在于世界的每一个角落,可以个每个人带来温暖与希望。
SMILE
,最美最简单,也是最复杂最深奥的笑,它在历史的河流中所划出的痕迹虽小,但不可忽视,它踏遍世界各地每一个人的脸颊,让人永远的记住了它——最美的微笑!