那时,我刚转到(4)班,一个人也不认识。我开始害怕,害怕一个人寂寞。
那时,我的世界一片黑暗。
那天下午,刚来到学校,看见你站在教室门口。阳光下,你冲我灿烂的笑。我觉得那是的你,好美好美……
你问我:“你也在这个班?”我淡淡的回答:“恩!”那时,我并不知道该对你说些什么,所以中间有很大一段的空白。看到我无所事事的站在门口,你又问:”其实,在这个班,我也不认识几个同学,既然我们这么有缘,就做朋友吧!”我说:“好!”那时,我的话很少,笑容很少。说实话,我对你印象很好,从你对我笑,跟我说第一句话,愿意和我做朋友开始。
学习不紧不慢的开始了,我们也渐渐熟悉。因为你的缘故,我也遍的开朗,不再郁郁寡欢。你说:女孩子就是要多笑才好。我们在一起时总有说不完的话。我们在一起争论什么东西好吃,哪本好看,哪种颜色自己最喜欢,哪个季节最迷人。我发现,我们有很多相同的爱好。我们相互信任,相互理解,有什么事都会告诉对方,我们说好,谁都不能告诉,关于你我的故事,我们各自收藏。
和你在一起,总是快乐的。有你,我的世界五彩斑斓,不在寂寞。
可最近也不知怎么了,我们开始疏远了,你不理我,我也不理你,我们很少在一起玩,一起做作业,一起疯,一起笑了。看见你站在他们中间,笑的那么灿烂,那么天真,我就难过了。我想,你把我遗忘了。几天,我都闷闷不乐的的。终于,你发现了我的异常。
你安慰我,你跟我说对不起,看见你真诚的样子,我却哭了。看见我这个样子,你跟我发誓,你说你在也不这样了,你说对不起啊,对不起…,你说我们是好朋友,永远的好朋友,你还说我们是永远的知心朋友,以后谁多不能抛弃谁。看见你说的那么动情,我就笑了,最后我们都笑了。
我看见天空放晴了,我们又再一起疯了。