中国首家史前文明的特大型主题公园——— 泰安太阳部落,像一块巨大的磁石,吸引着我们前去探访。
报社带队的老师买好票后,我们以飞快的速度冲到了“时光隧道”。“时光隧道”变换着神奇原始的场景、展示着史前文化,让我们开阔了视野、增长了见识。接着,我们来到了“文明之光”,听说这个项目很刺激,我们坐上船,随着眼前的门缓缓开启,诡异迷离的氛围,刚开始吓了我一跳,慢慢追根溯源,我才领悟,原来这个项目记录了从原始人到现代人的演化。虽然壮着胆子体验了整个过程,但想想都觉得后怕。
吃过午饭后,继续我们的快乐之旅。我们去看了“丛林历险”,很多同学都不敢看,我却大着胆子经历了一场前所未有的冒险。
太阳部落,真是一个古老神奇而又乐趣无穷的世界!
方下中学
(指导教师:景玉芹)