静姐姐很喜欢这首曲子,它会让她想起很多美好的回忆,特别是和朋友的。
我也喜欢,在那些轻快柔美的韵律中,水木年华让我们找到了自己的年华。不管美丽或沧桑,一切都那么美好。
一生有你。在寻找自己的路上,我们巧遇,走在一起。姹紫嫣红的百,清秀挺拔的佳木,金珠垂下的秋木,银白无垠的大地,俯仰间,一切如流水东逝。我们会咬耳朵,会勾手指,会手牵手,那些樱花烂漫的日子让人难忘,只因一生有你。
走走停停,聚聚散散,风风雨。曾经笑声朗朗,终会像片那飘飞的柳絮,却萦绕人心,阳光明媚的日子里,湖水映照,静影沉璧,拂拂清风,撩动人心,蒲公英飞散,绿野万顷,蝶舞莺飞,美丽总伴随着这一切。心中一想,暖人的感觉油然而生。
忽而雷霆万钧,地裂山崩,平静的一天开始迎来震荡,怒火呵斥,总有着这样的一天。但当我们扬眉一笑,这一切便云散花落,不见踪迹。在那些不平静的日子里,这些不和谐的音符只会像石落湖中,荡漾开去,波纹粼粼,为这一片平静添上一笔,更加美好。
云卷云舒,花开花落,阴晴圆缺,万物循环又瞬息万变,而我们,在守住那一池清泉以后,徜徉在我们耳边的,是那一句话-一生有你。