自一个人在黑暗里,没有人来理我,更有人嘲笑我,难道你们不知道心灵的伤比用棍棒打的要重很多吗?
朋友,当初的誓言是承诺还是谎言。谁来告诉我。我飞啊飞啊飞啊,想接近太阳,要它的光芒照射我温暖
我,可是我却怎么也飞不到它的身边。
那天我告诉你:“哥哥我想接近太阳,我要站在地球的另一端来告诉你,一个不能说的秘密。”你摸摸我
的头笑道:“傻瓜,别去。去了就回不来了。”我一直在想,为什么回不来呢?我不要,我要去太阳那里,去抓住它
的光芒,于是我满怀着希望去太阳的身边。可是太阳它离我好远好远啊!无论我怎样努力的飞也飞不到它的身边。就
在近它的时候,累了,太阳它的光太强。我坠落了。掉在地上,身边是我的翅膀。
光,光,为什么这里没有光?我问。没有人回答我,在黑暗里我听见有人在笑,听不轻只能听见“好傻
啊!妄想接近太阳的人啊”一直笑,笑啊笑啊
有谁听见我的哭泣,天堂的路在那里,那里有哥哥有朋友的天堂,有欢笑有快乐的地方。我想回去。
回到天堂里去。找我的欢笑我的快乐。
谁来拯救我,谁来告诉我回天堂的路在那里?