父女情深,我爱爸爸,爸爸也爱我。十多年来,爸爸对我的爱是无穷的,是无私的。爸爸对我的爱,永远印在我的心里――不,是永远刻在我的心里。我至今记得一件事,那是最让我感动的一件事……
几年前的一个夏夜,我和爸爸到潢师校园里散步。不一会儿,来了几个小朋友,我便和他们来到操场里玩耍。不知过了多久,说时迟,那时快,大暴倾盆而下,小伙伴们尖叫着,大人们嚷嚷着,潢师校园里一下子沸腾起来,热闹起来。我随着人群跑进了门岗房躲雨。门岗房里十分拥挤,可是却没有爸爸,爸爸呢?我急得快要哭了……
不知过了多久,暴雨终于停了,远处出现了一个身影,一个熟悉的身影。是爸爸!只见他全身湿淋淋地,雨水从他的头发上流下来,洒落在衣服上,衣服好像刚洗过一样,水不停地往下流,他的眼镜上满是雨水,不知是怎么看清路的……爸爸看见了我,飞奔过来,一把搂住了我,见到我说的第一句话竟然是:“你没淋到雨就好了――可把我吓坏了。”看着湿淋淋的爸爸,我的鼻子酸酸的,泪水夺眶而出。
后来听妈妈说,那天爸爸一直在校园里找我,喊我的名子,找遍了每一个角落,嗓子喊哑了还在不停地喊,他怕我淋到了雨,怕我在雨中迷失了方向……
我不禁泪流满面……
父亲的臂弯是坚实的依靠,不管在什么情况下,他最先想的是我,最爱的人也是我。天高地远,我永远也走不出那温暖的怀抱。