每个人都有着爸爸妈妈的爱,但你要去懂得珍惜、守护。
那年的冬天,我的妈妈生下了我。我的爸爸妈妈都很爱我,但我却不懂得回报他们,因为,我以为,这是理所当然的嘛,因此,我就俨然像个“小公主”,无法无天。
可是,到了一天。我和爸爸妈妈去厦门旅游,我吵着爸爸妈妈也带哥哥去,最后,他们还是不同意。我夺门而出,走楼梯到了1楼。那时候,到处灰溜溜的,我很害怕,却又很无助。我心中的巨石一点点的在松动着,忽然,爸爸妈妈焦急的声音传入了我耳中。我立刻跑了出去,那时候,我真的觉得自己是世界上最幸福的人了,因为我拥有爸爸妈妈的爱。
如果有爱,那就没有什么办不到的事情了,去珍惜爱吧,它是世界上最纯洁的东西了。