初中生活是斑斓的,在这五彩的生活中,会有很多人让你记住,有很多人让你想起就会笑,对我来说这个人就是我们可爱的“脚脚”。
要问“脚脚”的大名何来,那可是历史悠久了,当美丽的“脚脚”站我你面前上,你先注意的不是她的容颜,而是她那超乎寻常的大脚,绝对是吓你没商量,我们都开玩笑的说脚脚可以参加女足,那咱别说亚洲杯了,就是世界杯也早晚是咱囊中之物,不过,脚脚却很不在意我们的玩笑,还对我们叫她脚脚,而甚是得意因其“脚脚”谐音“娇娇”,其实“脚脚”是很美丽的,是那种小家碧玉类型的,有一种很古典的韵味,但那只不过是一个假象而已。
我们脚脚有一绝招可 * 与无形,而不见鲜血,那就是她的笑声。不要觉得恐怖,我可是没有危言耸听,她的笑声起于无形,声如轰雷,宛如黑白无常前来所命之笑声,我已经与她同窗三载,有时还会被其笑声“所打动”,真可谓“此笑只应地下有,人见不能闻几回”。不过,你完全没有理由不爱她,因为她以上缺点都为其真性情的体现。
她可是有名的开心果,有她在笑声常在,自从有了她我们身体倍儿棒,吃嘛嘛香,你还别不信,由此为证“话说上次讲到,老物(对物理老师的腻称)截住我后,一副气势凶凶的样子,那原本黝黑的脸有一丝红色,我已经莫不是我考试有没通过,天啊,于是我用可爱的目光注视住注视着,而用一种很小的声音问我,我们都在聚精会神的听到高潮时,她却故意的顿了顿,真是调人胃口,他对我温和地说你能借我一元钱吗,我坐车没带零钱,我晕,我说哥们一元钱就不用还了,不过,你一定要让我的物理及格呀,真是的身为老师哪有管学生借钱的道理,看来老师的福利一定很差,看来她的大脑又不知转何到处。
脚脚很爱唱歌,而且唱的却实很有音调,不过她很少用她那甜美的嗓音唱歌,而是学着赵本山的声音唱歌,什么没有香,没有树高啊,而且最残的是你一定要用欣赏明星一样的欣赏她不然,如果你面露苦涩,那你一定逃不过她的爱抚,所以我们都很知趣,她也一副很满足的样子说既然观众如此的热情那我就再献歌一曲,谢谢,苍天啊,请掉下块豆腐砸死我吧。
这只不过是脚脚的生活一角,生活中的她个是古灵精怪,你是不是也爱是了她呢?