今年暑假爸爸妈妈带我去了趟美国,给我印象最深的是全世界最大的迪斯尼游乐场和巴尔迪摩的螃蟹了。
在迪斯尼乐园,有四个主题公园和两个水上公园。那里的烟火是最漂亮的了。首先你会看到两颗光珠划过天空。接着,《彼得潘》电影里的仙女便会叮叮当当地飞过来,洒下一片光明。紧接着,各式各样的烟花出现了,有的黄,有的绿,还有的是火红的心……虽然烟不多,但都是随着音乐有节奏地出现。最后所有的烟花一起喷向天空,照亮了整片天空。
巴尔迪摩的螃蟹巨大无比,当地人吃螃蟹的方法也极为特别。我们去了当地一家大家都很认可的螃蟹店,准备一饱口福。之间服务员首先在我们的桌上铺上报纸,然后又发给我们每人一把锤子,我正疑惑吃螃蟹要锤子干什么的时候,服务员端了螃蟹上来,大家便开始动锤子砸起来。“哦!原来锤子是用来砸着巨大无比的螃蟹的。”爸爸妈妈跟我讲,砸螃蟹是有技巧的,砸重了螃蟹会被砸烂;砸轻了,会连螃蟹壳也打不开,真不容易。我每砸一下,手都会被震得很痛,后来只好包些纸来减轻疼痛。这里的螃蟹肉质的确很鲜美,我们一行人都对此赞不绝口。大家都吃得非常饱,以至于连晚饭都不想再吃了。
这一次美国之行的确让我获得了很多快乐!