春天,树上长出了嫩绿的叶,没过多久,树上又长出白色的小。这些小花引来了许多蜜蜂,蜜蜂们在花下嗡嗡地闹着,我们就在树下看着蜜蜂飞来飞去。
到了夏天,樱桃树上面已经长出了一些青绿色的小樱桃,我们摘了一大把,拿起一个放到嘴里一尝,酸死了!奶奶听见了我们的喊叫急忙跑了出来,笑着说:“樱桃还没熟。”
到了秋天,树上的绿叶变黄了,一点绿色也没有了,秋天的气息遍布每一个角落。
冬天下起了大,树枝上有了一层积雪,在阳光的照耀下,连树枝也发亮了,我和小军开心地笑了。
现在小 * 学了,从那以后我们就再也没有见过面。小军,你还记得我们曾经在一起的那一段时光吗?
陈毅中学26级7班
(指导教师 王加学)