春冬虽相隔甚远,但只感觉隔而未隔,界而未界。
春,片片绿茵。冬,片片苍茫。
春,给人一种焕然一新的感觉。冬,给人一种无尽的遐想!
春天的大地,万物复苏、百齐放、百鸟争鸣,给人一种生机勃勃的景象,春天的春风,不想冬风那样凛冽,而是有如一缕丝巾从你身上飘过,柔和而细致。
冬天的大地,白皑皑,梅花似火一样的绽放,在白茫茫的一片里,给人生命的力量,冬风猛猛冲过,给人不可抵挡给人一种不可抵挡的豪迈。北风呼啸、漫天雪飘,银白色的大地上,有着秋天未尽的枫叶点缀其间,显得十分明艳,妖娆。
啊!春、冬四季轮回的您啊,给而一种美的诗意!