刚考进友谊,我没有一个朋友,孤独,每天一个人走来走去,走来走去,偶然也会想起以前那呼风唤的日字,不过也就只是想想而已。
第一次考试过后,我莫名其妙地考了第一,惊奇,才发现高手如云的这儿也能找到我的一片天地,于是,我开始努力。
也不知道是过了多久,我开始跟那一群女生玩在一起,似乎每个人都那么友好,那么可爱。每天我们都一起上学,一起放学,说说笑笑,笑笑闹闹。她们曾问我为什么会和她们这一群人耍,也许在她们心中都人为成绩好的就和成绩好的耍嘛,但是她们都不知道以前的我是怎样的。但我没解释只是对她们笑笑,也许这是最好的解释。
她们似乎很喜欢八卦,说东道西,但也不太会影响什么,我也跟着她们说,有时自己都笑自己会变得如此,但也同时惊奇人际关系何时变得这么好。
当我门在一起时,不再会这样,而换了一幅面孔,彼此友好,不计你我,也许这样说会有一点夸张,但我人为的确是这样。