我认为人和动物讲理是会吃亏的,因为人是有理智的,而动物的大脑里装的是豆腐渣。
当他再一次把球扔到我的脸上时,我更加肯定这家伙的右脑发达左脑空白。这家伙一定不知道,如果我搬得动地球,我一定会第一个把他扔进外太空里。
他也应该不知道,当我听见他用嚣张的语气和我说话时,我有多讨厌他。每当他让我以为“这次他会气死我”,我心中无数把小尖刀“嗖嗖”地截到他后背上。
我要感谢同时又很愧对那些因他而提早衰竭的细胞。我能健康的存活至今,除了他们义无反顾的前仆后继以外,更重要的一点是坚持,因为它们会向他要回它们所付出牺牲的代价。