你看到这个题目可能会感到奇怪,人人都不希望自己的亲人喝酒,我为什么要这样说呢?你看了就会知道的,往下看吧!
爸爸是个很严厉得人!在我的记忆中,很少看到爸爸对我笑,所以我从小到大都很怕他,就想老鼠见到猫一般。我害怕与爸爸单独相处,因为我如果做错了一点小事情,爸爸也会狠狠的批评我,其实也不全怪我的,毕竟我还小嘛!我很讨厌听爸爸说话,因为他是我们老家人,说话的口音总与我们这里不太一样,再加上爸爸天生说话就快,每次他叫我时,我听不懂,他还要训我一顿!
但当爸爸喝醉了酒时,就像换了个人一般,对我无比的关怀,那时我真的感觉好爽!其实我也知道,爸爸还是爱我的,只是没有表现出来,我们也还小也不懂!他喝醉酒的那种表现,大概就是古人所说的“酒后吐真言吧”!
总之,希望爸爸以后脸上多一点笑容,开心一点!