现在是什么季节了?不记得了.
我是个不大记事的孩子,但他们讲我多愁善感!不,不,我并不是经常掉眼泪的那种煽情小女生,只不过我的文章总会给人一种很浅很浅的忧伤。我自己也不是不快乐,我不悲伤,可那种忧伤是刻入骨髓的,让我无法摆脱。
我很坚强,常常在午夜遍体鳞伤,但我不会哭,不能流泪。我要让他看到我的成长,我不是那个站着不知道手往哪放的孩子!不能总让他说我长不大。
可惜,我无法真正长大,我发觉自己只不过是一个傻孩子在模仿大人们做事,我总是伤心,想哭。只有他不断提醒我,鼓励我。
他是那种只有十六七岁却有二十几岁的思想我人,一个受伤过的孩子,很早熟,只是有时我无法理解。毕竟,那种成熟是我无法有的。
我忽然觉得自己没有前途了。