百年设梦想,千天将梦圆;奥组委栋梁,重任肩上扛;莫负民众望,筹办斗志昂;千天圆梦日,举国庆祝忙。
挥洒民族个性,感受华夏文明,时间一分一秒的把我们带向北京奥运会,希望北京奥运会将会是举办的最好的一届,我为北京而自豪,我为中国而骄傲。
几千年历史的泱泱大国,几千年文化底蕴的深厚积淀,几千年民族梦想的殷殷期盼,几千百万人的关注与祝福,千千万万个日夜的不懈努力与付出一下子汇聚成为了只有千日的待,奥林匹克色彩终于有了中国红,中华民族的伟大腾飞以不再是梦想,让五环旗永远飘扬在北京的上空。
富强、民主、和谐,我们生存的同一个世界;更高、更快、更强,我们憧憬的同一个梦想!奥运为我,我为奥运!!奥运加油!!!加油!