同学和女同学手里分别举着一个又红又大的苹果,在台上站定。他们张大嘴巴,时刻等待着老师的口令,我看男同学身强力壮,嘴巴好像能吞下整个宇宙,有着绝对的优势。女同学非常瘦弱,看上去很斯文,一定会输给男同学的。
老师喊:“预备——开始!”男同学二话不说,拿起苹果就咬,一口下去,苹果便像变魔术般的少了一半,他的腮帮子鼓鼓的,虎牙上下快速移动着,“喀嚓”、 “喀嚓”,不一会儿,便咽了下去,脸上浮现出胜利的微笑,我们叫道:“好样的!加油!”他又猛地嚼了起来。
女同学跟我想象的可不一样,她一点儿也不斯文,非常粗鲁,大口大口地啃着苹果,速度非常快,不一会儿,大半个苹果便消失了,她上气不接下气地继续吃着剩下的苹果,我们紧张极了,一齐对头男同学大喊道:“加油,加油!”
不好!男同学嘴里的苹果实在是太多了,吐又吐不出来,咽又咽不下去,看他那窘样,大家捂着嘴偷笑,女同学更早已笑弯了腰。
……