水晶般的水一滴滴掉落下来在心底汇成了一条弯弯曲曲的小溪,何时才会干涸呢?
――题记
我想哭,却又不敢哭,害怕别人知道我的脆弱,将痛苦串成一条美丽的水晶项链,项链断了,眼泪落了,一滴一滴掉在心里变成雨了,风雨过后,真有彩虹吗?
儿谢了,还会开的,一点一点,我总会长大的
小溪依然静静地流淌,在溪中,会有鲜美的鱼虾吗?水晶的溪面上泛着点点浪花,望穿透明的小溪,不见一只鱼虾。因为它是苦的,注定是由“苦雨”汇成,也注定要流入苦海。我不喜欢它,我讨厌这个冰冷没有生机的小溪,让它干涸了吧!
学会忘记,明天我一定会变得更快乐的
我看到过一个寓言——一个寻找快乐的国王明白了快乐就是新的力量。
于是,我竭尽全力地寻找这股新的力量。照着镜子,对自己说,昨天已经全部过去,今天又是一个新的开始,新的希望。不要再挂念昨天的烦恼,它会使你更加受伤。学会忘记,学会forget,笑着吧,笑着面对生活,笑着面对今天,笑着面对明天……到那个时候,我也会变得更加坚强。
因为,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?于是世界上又多了一张迷人的脸庞,因为微笑才是世界上最美的东西。它是能传染的,不是有句话叫“你笑,全世界都跟着你笑:你哭只有你一个人哭”吗?带上微笑,带上快乐,作一个Happy person,让世界因为你而更加炫耀。
冬天到了,不必悲伤,春天很快就会来的
我是快乐的,即使遇到再大的困难,也会笑着大声说一句“I’m the king of the world”的豪言壮语,因为在天使游乐的地方,孩子们不会快乐地歌唱。
啊……小溪居然突然干涸了,雨停了,太阳终于出来了,天空中,挂上了一道迷人的彩虹,周围环绕着许多梦幻般的水晶泡泡,将人们的微笑带向远方。