妈妈——普普通通的一名工作人员,每天除了工作,还要照顾我和妹妹,照顾这一个幸福的家庭。一双细嫩的手逐渐变粗糙,整天忙里忙外干个不停。
爸爸——一名建房人员,头发有点卷,长着胡子,喜欢抽烟,打牌,看球赛,看上去还挺帅的。优点是会造房子,打乒乓球。
我——是一个小学校的小学生,在下灶完小读书,四年级,成绩一般。长着一个圆圆的脸蛋,一双乌黑透明的眼睛,一张小嘴不停地笑着。
家里调皮王——妹妹,今年才四岁但却非常调皮,胖乎乎的脸蛋和一双小手,黑溜溜的眼睛,经常给家里添麻烦,扔我的,乱画我的纸。你说她调皮不调皮,不过有时也很乖,还经常给我们带来笑容。
我家真幸福,虽然人少,但却非常快乐。我好爱好爱这个幸福的家,我爱这个家!