老班?这当然是我们最最亲爱的班主任啦!
这个老班的“功力“究竟有多高我们不知道。但我们可以确定――我们暂时还没遇到比她“功力“更高的人。
她最擅长的一招是“天女散“(发试卷)。每次,只要我们学完一种武功(一个单元),她就会来试我们的武功。如果不能通过,那你就等着接下一招――“降人十八鞭“(教鞭)吧!所以我们平时就必须练好基本功。
虽然大家都很怕她,但我们也很感激她。
二、班班
不用说,这肯定是我们那新来的可爱的实习老师的昵称了。因为她比较有亲和力,所以我们也给她取了一个亲切的昵称啦!
说她可爱可一点也不假――一张娃娃脸,一套学生装,一张红苹果似的脸蛋,无论是谁看了都想咬上一口。不过老班太宠她了,我们不得不保证她毫发无伤。
自从班班来了以后,老班就很少露面了(估计是闭关修炼去了)。我们的大事小事也就不得不交给班班处理了。不过这个班班很勤快哦,她不仅帮我们打扫卫生,还把班中事务处理得井井有条。有时候她还会和我们谈谈心、做做游戏,我们都很喜欢她。
三、小班
这可不是幼儿园中的小班哦!这个可是我们伟大的、英俊的、潇洒的班长大人的外号!可不能让别人侵权啊!
小班是一个“老顽固“。每次我们交税(交班费)时都会有一大群人求他手下留情,而且还许诺给他很多好处,可他竟然丝毫不动心?!
小班是一个“大傻瓜“。那么多班费他一点也不会贪,每次的支出情况他还会作记录。有时班费不够用,他就缩衣节食,用自己的钱补贴公用,还尽量不让别人知道。
小班是一个“小英雄“。老班和班班都很器重他,所以经常让他代表我们班去参加一些竞赛和活动。每次他都会不负众望,为我们班取得了一次又一次的荣誉。
怎么样,我们班的吉祥三“班“够靓够酷吧?