有时会问自己:我们真的不够幸福吗?真的不够啊,暗淡的目光,世俗的不理解,夜总是那么黑,反复不断,如同巨石的沉重,不想舍得什么,也不想懂得,我们是不幸福。我们不安于现状,不想满足,是心里空了一个位置,想找什么来填补,但仅仅只是一个空间位置的形式存在,化作乌有的笑容,只能用泪水来替代,一个瞬间,不再问候,我们是那么的不幸福。天空的翅膀,见证着昨日的重逢,然后找回一个继续生活的理由,是孤单流浪,还是提线木偶般的过活,应该是踏着没有泥泞的道路,一步步走下去,不知道会走到哪儿去,我们真的好不幸福。永远少了一种勇气,去微笑幸福的生活,去歌唱幸福。
靠着靠垫,遗忘幸福的人不会懂得幸福还在身边,错过幸福的人永远认为幸福那么容易得到,我什么都不是,只是渴望,但却不知道渴望幸福的人会怎样,或许更把自己推向深渊,又或许通过渴望幸福在等待一个拯救自己的人出现,还是不曾有过的恐惧可用它掩饰。我唱:我们的不幸福,我渴望的幸福——
不愿假装坚强,也不愿假装微笑,让心真正拥有翅膀,去坚定信仰。站在舞台上,没有闪光灯,没有观众,命运的轨迹留下,每个人都有自己的故事,每个人都是主角,我想念我的呼吸,在夕阳未落下之前,我遗忘不了幸福,所带来的命中注定的心有灵犀,怀抱着昨天,不同的结果都通向一个出口,最后酝酿好一切,开始歌唱:
心里有好多的梦想未来正要开始闪闪发亮
就算天再那又怎样踮起脚尖就更靠近阳光
……