如今的我们,生活离不开一样东西,那就是各式各样的偶像。然而就因为这偶像,他们的一举一动,会使许多小女生“芳心大乱”,小男生暗下决心:长大就要找她那样的!
所谓的偶像时代。
其实,我对这社会铺天盖地的偶像传闻是不屑的。想当初,出一张唱片只不过在小广播里宣传一下。如今,出个唱片要摆个记者会,老总要致辞,明星要表演,厂家要送篮,歌迷要疯狂,这根本就是病态!
看看去年发生的杨XX事件吧,为了追刘XX,她都逼到自己的亲爹跳海 * 了,还借此机会和刘XX亲密接触……我的神啊!她都追刘XX十六年了。十六年,就是老夫老妻都有倦怠感了,她怎么还能那么疯狂呢?真是愚蠢的女人啊!再说,人家刘XX又没把你当个什么事儿……你有必要追得那么猛烈吗?
再说说这几个月的“X照风波”吧!我的个妈啊!这个明星还真是有些变态,好好一个富家公子,当个明星可以尝尝甜头,但是玩这个不但损了自己的名声,还搞得人家好好一小姑娘差点丢了工作,一对走过“千山万水”,又有了一小孩的夫妻闹离婚……好一桩人生惨剧啊!
所谓偶像,其实也只不过是一群平凡人而已。想当年,我还在对着电视机里的明星流口水的时候。我妈就不冷不淡地抛过来一句,“小破孩,你要是一包装,一减肥,一唱歌,一跳舞。跟那群人也就差不多的了,只不过人家运气好,你运气不好罢了。”