白色,是飘的象征,或是纯洁的代表。不需要任何的渲染,给人以纯洁的享受。
冬季不就可以用白色代表吗?一片白茫茫。街道,房屋,树木……都披上了银装。
在窗前眺望这粉壮玉砌的世界,窗外一片嬉闹。一群群天真的孩子在堆雪人,掷雪球……真是不亦乐乎!
绿色
绿色,是生命之颜色。它是让世界充满生趣的根本。
夏季不就可以用绿色来表示吗?翠绿,旺盛的大树比比皆是。
坐在“绿屏”之下,清爽随之而来,似乎是一种洒脱,整个人轻松了许多。点点碎玉般的光透过叶与叶的缝隙,散落在草地。稍稍伸个懒腰,也觉得无比惬意……
金黄
金黄,似乎是悲凉的风景,也似乎是丰收的喜悦。
秋季不就可以用金黄来表示吗?金黄的叶下隐藏着累累硕果。
清爽是这个季节的特写,默默地看着一片片枯黄的树叶满天飘落,任习习轻盈的风,将头发吹得飘逸……
混合色
蓝,有看不见的绿和黄,它是天空的色彩,是无边无际的大海,是宽广心胸的写照。
我喜欢蓝色,喜欢它的恬静,它的天真。喜欢它海纳百川。
紫,有看不见的蓝和红,它是神秘的色彩,是幽雅沉静的贵妇,是葡萄般的清甜可口。
我喜欢紫色,喜欢它的默默无闻,喜欢它富有的神秘感,还有它的那份无人能比的气质。
色彩如此之多,真叫人目不暇接,也罢,改天再一起欣赏欣赏吧!!