湿湿的,带着一股清凉的感觉,看向了布。“啊!布,你怎么哭啦!”
秋忙站立了身,轻轻擦掉了泪,
“瓜,我…我..是太激动了!呵呵!”
又看到了那略带纯真的笑容,你的心里充满了快乐,充满了欢喜,你多少希望能够永远看到秋的微笑,哪怕用自己的一切去换取,可上苍却没有给你选择的机会…
你伏在了秋的胸膛上,让你有着一种安全感。
“秋,能带我出去玩一下吗?今天我不想学习呢,我想出去走走…”
你感到很诧异,平时的雨除了喜欢乐器,对虽的事根本很少在乎,更别说去玩呢。然而今天,雨却主动提出去玩。或许因为常的等待让你麻木,让你只懂得,只要有她在,一切都好!
你轻轻地点了点头,拉着她的手,拿着自己的箫…
这一男一女奔跑出了学校,秋始终对着雨微笑…
她们来到了一家首饰店,看着正忙着挑选的你,秋不由得裂开了嘴.
当初何曾不是这样,记得第一次见面时,你不正在选购首饰吗?
过了许久,你的额略出了点汗,跑到我的跟前,说着,“布,我们走吧!”然而你的俩却是空空如也,当初你也是未曾选过一件首饰,为什么会这样相似,你不由得走神了。一种不安充斥着你的全身….是那样的强烈…
然而你却不敢说出口,因为你怕,怕打饶雨,打破这曾经的气氛.
“瓜,走,我们去我们的家!”你轻快地说着。
“竹林,我们的家!”
“是呀,呵呵!”