白色的墙壁,紫色的布帘,融于其中的是一动不动的窗户,我静静的凝视着望着一边,静静的望着,直到直到那抹影子渐渐消失。
我回忆着刚才,曾经的这抹颜色还存在,如今,它消失在街道的拐角处,心里是何种心情,淡淡的,轻轻的,
可是这之中仍然存在着一种感觉,它叫落寞。消失之后,我在窗口静静的凝视了一会,心中是无比苦涩,我很想喊出口,哪怕只是轻轻的一声。然而,我选择了沉默,我选择,静静的注视。因为我在害怕,在恐惧,我怕我一喊出口眼泪也会随之回到眼眶。曾经我以为,我再也不会为送别而伤心,可是她总是那么容易牵动着我,尽管只是回来一两天,我却也能为她的离开而伤心。
她生日的那天,我为她写了篇日志,我祝愿她生日快乐,她很高兴,我依稀看见她对我微笑。我喜欢站在窗户望着天空,它很美,因为它的蓝,我深深的钟情于它,也许是她淡淡的喜欢感染了我,让我同样去喜欢蓝。曾经有段时间,让我觉得我离她好远,似乎她再也不能像小时候那样疼我,而后,慢慢的改变,她开始会去注意她身边我,会去关心我的心情。我开始渐渐对她微笑,因为心中存在着一分感动
随着岁月的洗礼,时间的消逝,我渐渐长大,我总是在迷茫中徘徊,很懵懂,会在奔跑的过程中停下脚步,连我都不知道何时停下,又为何停下。我告诉她,我不懂,她耐心给我讲,鼓励我。而我在她的话语中从新回到我的跑道上继续奔跑。
。