曾经有一个美丽园,让我飞翔,让我欢快地微笑,但是当天一来临,我就必须坠落,忘记美好的一切。
天使本是快乐的源泉却因为某些事而流泪。当幸福撒下种子,呵呵,也正是泪水的开始……
我喜欢我的双翼,因为它可以让我自由,让我不被束缚!但是一但忘记了坠落,我就必须得折翼。而你知道吗?
让我流泪的是你,我最好的朋友__云,你是那么的美好,那么纯洁,你告诉我。本来我们的相遇就是缘,你跟我说叫我珍惜。从此我们就是世界上最好的朋友。我知道我们都用力了,我们努力把握住缘分。但是你也告诉过我,时间是会让人遗忘一切的,一切美好,一切幸福,最后,最后就是忘记自己最爱的人,朋友,家人。我们都说过要永远做最好的朋友,要让世界陪我们哭泣,要紧握关于我们的友谊。就这样……我们都长大了,多年的别离不知誓言是否依然铭记于心。就在我们擦肩而过的一刹那,你面无表情,我那样傻傻地望着你,回家后,我哭了,哭你忘记得太快,哭你忘记了我们的誓言。天下有又几多真情,君子之交,淡如水。可我说,我宁可不是君子,也要永远记住你——云!因为是你说过我们都会幸福!!朋友啊,请你们珍惜现在身边的人吧。因为一但失去就是永远地失去……