也不知道为什么,为什么在我快过生日的时候,却要发生这么多的事?我只能苦笑,妈妈说,这是每个人都会有的十字架。我不晓得,我的信仰是不是真的。反正从我生下来没有几天,我就成为了一名天主教徒。
是啊,爸妈都很热心,而我却不。爸妈每个星期都会去看那些生病的人,会给他们钱,会给他们爱,会给他们很多很多。我是个寄校生,每次回来多么希望能够多于家人聊聊。可是……
我把自己的心里话都寄托给了写日记,但好像我的作文成绩也没有多大的提高。我喜欢那种比较悲伤地歌,我喜欢那种旋律,它会让我认识到自己的性格,是那么的忧郁,那么孤僻。
我几乎每天都会给飞打电话,但他却让我失望。我感觉好冷,没有一点安全感。我感觉好迷茫,也许早恋的结果就是这样的。还记得姑姑对我说,最终受伤的还是女孩。看来,这句话是真的。
为了飞我想到了死,但嘴嘴说不值得。他被学校开除了,原因是在校园恋爱。我不晓得,早恋在学校是多么普遍,学校为什么还要阻止,其实,早恋也没有坏处,为以后恋爱打基础,以后就会有有经验,不是吗?呵呵,为了他真的不值得死,毕竟他并不是那个要依靠一辈子的人。但交往这么长时间,还是会有点郁闷。
今天我又给他打电话了,他说很对不起我,还说等到20岁会还我的,我想,我是等不到了吧!我的命很短,但我希望他能记得,我会努力等!我还是爱他的!飞,一定要记得你说过的话!