三月,冰融化,正值“学习雷锋精神活动月”和“雷锋热”兴起之时。我镇近万人民受“雷锋热”影响,纷纷无偿做出高尚之举,颇得老弱病残们满意,这些高尚的人用自己心灵的温度,去温暖那些生活在“严寒”之中的人,为他们排忧解难。并创造了良好的全民风气,为北京奥运会志愿者们树立了良好榜样。
学习雷锋,就是学习他那不怕脏累,不虚假,不吝啬地帮助那些需要帮助的人,如孤儿、寡妇。我们要献出爱心、真心,争先恐后得再次掀起学习雷锋的浪潮,以便更多的人获得温暖,更多的人获得快乐。
三月,让我们协起手来,让“雷锋热”风靡全国,让感动长存在人们心中荡漾,让空气飘香。让“迎奥运,讲文明,树新风”更早实现。