风一直在吹,吹动了垂柳,吹动了湖面,也吹动了我的思绪,一直在下,而我却在窗外淋着雨,没人陪。
我一直都在希望着流星快快出现,希望着他能实现我的愿望,希望着有一天有一个像“晴天”的女孩在晴天出现,可有一天一阵蓝色的风刮过,从此我的世界就乱了季节,一直都是雨季,为什么会这样子?原来流星从来都没有在我的世界出现过,所以独自愁,想去湖上划船,可是我害怕那湖载不动我的愁绪。
噫,怎么觉得今天的心情与往常有一些不同呢?儿也特别地芬芳,阳光照在身上特别的舒服,我边走边哼着《可爱女人》,这时不远处有一个留有长头发的女孩,很温柔的笑着朝我走来……叮叮叮我被雨声惊醒了,刚才的原来是梦,窗外依然下着雨。