停留在回忆里的思绪此刻微蓝。似乎一切因色彩停留。而色彩又在为一切改变。而单调似乎是一种叛逆的影象。在喧闹中静止。在寂静中舞蹈。大概是要永远的独树一帜。
站在原地。我知道我不是迷路。回头看一切过去了的消失不了的色彩沉沉的死在记忆的牢狱里。而错过的也就只能安慰自己像看不到开时的艳丽。可以欣赏花落时的浪漫。能做的也只有形式化的微笑。失去了以前赶都赶不走的报复心。我想我是因为害怕。所以选择投降。一切都越走越远了。我只站在原地。站着。一直这样站着。看着自己仅有的空间。我不能拥有更多。也不要拥有更多。讨厌失去时的痛。不想承受。几乎拒绝一切我需要的东西。偶尔。我也会向前看看。只是简单的站在原地看看。握着伤痛来抚慰心伤。起码我还抓着。只要抓着就好。站在原地。我知道我不是迷路。幻想和现实就只差一步。迈不过去。幻想就只能在梦中实现。相约。在梦里。让一切美好……
六点。我认为的早晨。如约而至。是离开的时候了……