人总是会变的,天底下没有什么是永恒的。那些所谓的永恒只不过是瞬间绚丽的谎言所披上朦胧的面纱罢了。天晴了太阳会出来。那些弥漫着的雾霭也会慢慢地散去,这个世界的面貌就全显露出来了。
天底下没有什么叫永远的痛苦!在那一瞬间的那一阵剧痛后,以后的大大小小的疼痛都逐渐麻木到习惯。这个世界上没有什么东西能耐得过时间的磨砺,纵使有,但是有谁耐得过时间的寿命?纵使你意志多坚,有多少棱角,久而久之也就没了吧?!
时间真的能冲洗一切么?--只不过是一个慰藉罢了。时间就像一面湖。曾赌气发誓--狠很地拍打着湖面。虽然也曾让你忘记过,但是当一切有恢复平静的时候,一个完完全全的,内心依旧有着一道深深的丑陋的疤痕倒映在那里。
幸福是瞬间的,过久了也许会发酵成毒药,所以当浸在幸福中时,千万记得要尽情享受,千万不要吝啬,不然时间过后什么也就没有了,就像梦醒了什么也没有了!
时间呵,真是一个奇怪的家伙。不管是什么东西在它的石榴裙下都会为之倾倒的。时间呵,要你好好地记住世间不是你所相像的那样,它的本来面目比你相像中的还要丑陋得多!