清晨…伴随幽柔的音乐铃声响起,进入新的一天。眼睛随之慢慢张开,望着眼前的屋顶…不由自主的幻想起未来…我将带着对未来的渴望,进入新的一天。
今天,我要开始新的生活。我要把曾经不好的事忘记,保留住仅剩的美好记忆,也为了曾经的美好为之奋斗。
今天,我要开始新的生活。我抱着对未来的渴望,有着饱满的精神,十足的信心,面对前方未知的事情。
今天,我要进入新的课堂。怀着一颗激动的心,带着饱满的精神坐在这个对我来说是一个新的课堂里,听老师诉说着人生…听老师传授着经验…
今天,不管是好是坏。都要坚强的去面对人生。人生路漫漫…我们应随时保持着对未来的渴望,想着美好的未来,为自己心中的那份梦想为之去奋斗,为之去努力…不管在苦,不管在累!想一想自己想要的,想一想对未来美好的渴望。也就淡然一笑,继续着对未来、对目标的努力奋斗…相信自己一定可以。
“有自信不一定成功,没自信必定不成功”我要牢记在心,为了目标,为了未来…做一个言出必行的人…相信我能够做到。