小学的我单纯的像盆栽里的幼苗,HAPPY就笑,难过就哭,心中只有一个目标----快高长大。现在,真的长大了,反而开始怀念以前小学的日子。(世上没有后悔药啊!)
初一下学期开学了,我像往常一样来到学校,上课的时间很漫长,但是。。。在同学们的欢声笑语映衬下,似乎又转瞬即逝。很快就放学了,我和同学来到办公室,同学在干什么我没注意,不过,在这段时间里我似乎想到了什么……
初三的日子很难熬,要学九门功课,还要门门皆精,一科差了点都有可能落榜。初三的日子让人觉得艰辛、难熬但有一丝快乐,可能是因为身边的同学吧…我坐在草地上,同学坐在旁边,天气很好,太阳乖乖的待在天上,太阳的对面还有一个暗月亮。“如果……毕业了你想我的话,就抬起头,看天上那颗最亮的星星,我在远方望着你……”“你是星星的话,我就是天上那个月亮了!”
“喂~!回家了~!”同学摇了摇我。“哦…”“想什么呢?想那么入神?”“没什么~对了,毕业以后,如果你想我的话,就抬起头,看天上那颗最亮的星星,我在远方望着你……”“你是星星的话,我就是天上那个月亮了,回家吧……”
初三离我还很远,最重要的是,天上那颗星。