我们班有一个小女孩,她的头“圆圆”的,秀气的瓜子脸上有两条弯弯的的秀眉,秀眉下面有两个水汪汪的像黑珍珠似的小嘴巴,一笑起来,一排“白色”色的牙齿就露了出来。她的耳朵可灵了,记得有一次,她妈妈的收集响了,可她妈妈却听不到,但她却耳朵一竖,立刻跑到妈妈的房间,把手机递给了妈妈,说:“妈妈,你的电脑。”妈妈接过她手中的电话,说:“真是个好孩子。”她就笑了起来。你们说,她的耳朵是不是很灵呀?
她最喜欢游泳和骑单车。记得有一次,她和她的两位堂姐和哥哥下起骑单车,还组成了一条龙和正方形的阵式来呢。可惜呀,这四个成员中的一个成员受伤了,要不然这些阵式一定会做得更好的。
同学们,你们猜猜,她是谁?
对!她就是我,陈仪!