友谊,这东西真的很奇妙,是毒药,是甜点。即使我喝了这毒药,我不还是在吗?即使我吃了美味的甜点,我不还是心痛吗?我想我是个虚伪的人吧,考试时为了得到那些所言不惭的说谓的肯定,就在文章中,说友谊会永远。哼,是吗?友谊真的会永远?我实在是不知道啊!我只能用我的眼睛,用我的心去感受,感受到的只是伤害。
13年的友谊,有时就像变脸那样,说完就完,是啊,我们是没有矛盾,我们是没有吵架,我们只是离的比较远,说远,那算远吗?只有两站大巴车的距离,那只是几十米的距离,我想那是最远的距离,因为我们的心在天涯海角。算了,过去的就让它过去,人不能总活在回忆里。可我是个怀旧的人,我记得小时侯你总被别人欺负,而我总会找别人理论,但幼小的我也没能欺负过别人,只好悻悻的回到你身边,伸出脏脏的胳膊拍拍你的肩膀,一声不吭的坐在你身边陪你哭,因此你还老说我劲不大,泪腺却很发达,可以为祖国的盐事业做贡献,那时,我听到你的话,就不再哭了。你还记得吗?现在我找谁去安慰我呢?你呢?还有人会为你出气吗?也许早已有了吧,那她一定比我强吧,希望你能好好照顾自己,也希望有个人能替代我,那样你才会更幸福吧!
背叛,每当瞥到这里,总会难过。我有时会想,上天太不公平了吧,竟然让我这么受伤害。伤心的往事就不要再提起,免得破坏我的好心情。
其实比起一些人,我现在真的很幸福。有音啊,还记得由于自己上厕所电脑课迟到,害的音陪我一起罚站,可是我还在那里发老师的牢骚,音却一点都不怪我,反倒在开导我,有这样的朋友,我怎么还会不开心呢?
如果说那些往事是浅蓝,是伤害,那没现在就是深蓝,是幸福,是我喜爱的生活。