其实,一个人,挺好。
独自逛街。独自吃饭。独自听歌。连哭,都只能抱着自己。
自己的世界,很小。安全。
如果我沉默不语,一定不是我已厌倦。我只是在凝视窗外旷远的天空,冥想着一些时间以外的事物。比如我该如何,把自由安置在你企盼飞翔的翅膀。
夜深了,此刻,你一定安静地沉睡着……
最近,总是写字,写字。如此而已。我是个懒人,彻底的懒人。除了文字,我不对任何东西付出着。
夜了,此时的孤独将化作纵横交错的思念!
刚才,在听“我要我们在一起”,很喜欢这个名字,我要,多么有魄力的话啊。
我不想说,我要。因为,我要不起
总是想,如果,我放弃文字,是不是就会快乐。可是,我又想,如果我连文字都没有了,那么,我还有什么。我还剩下什么可以继续挥霍。
呵。忽然觉得自己的悲哀和失败。原来,我真的,适合被遗弃。不该被同情。
呵。决心离开。只给自己暂时的一片天地栖息。我想。少了谁,谁都可以活的。
呵。原来,这个世界所有说,永远不会离开我的人,都是骗我的。
呵。原来。我的身边,真的没有人。
曾经的那个QQ丢失了,曾经天真的文字早以不了了之。我真的不是为了文字而生的人,只是写字的人。当我的心情难过到极点,真的不知改写什么样的字了。
人,你注定无法忘记,就像张学友的那句歌唱的一样——“忘记你我做不到,不去天涯海角,在我身边就好,要是承诺不可靠,是什么让我们拥抱……”。
有些人,有些事,有些记忆,你永远不会淡忘。因为不会淡忘,所以我不知道该如何表达自己的心情。但我知道,在他真的决定离开我,离开她,离开学校时,是多么的难舍和惆怅,很无奈,但却又无比现实。
离别,我们不忍说再见。