暖暖的风重重的撞击着我的心,抬起头,阳光是那么刺眼可能这是命中注定的一天,这一天的意外,你,我,又会成为道路上下陌生的行人,匆匆擦肩而过不想知道也不敢去面对,可能是一种叫心碎的痛无限地蔓延开来,死死地揪着我盛夏的风抹去盛夏的泪,凉凉的水是一种逃避现实的麻醉的泪一行,一串,一滴,无形划过.
手中的笔不断的流露着它的思索认认真真的想着,结果还是冷冷的躺下放手,这倒是对还是错逃脱对地球得吸引,逃离宇宙的边界,分离的痛苦,分离的泪,挥手告别,那到底是谁?模糊了视线,看不见却依然感觉得到那丝丝的温暖,紫色风铃随风舞蹈的如痴如醉,最后直到心碎.
回忆,总是会使人痛苦的,你不是说过永远的不分开吗?可你却为何离我而去?想紧紧的握住你的手,风再大我也不会放手,请你告诉我分开的理由好吗?不想不明不白的与你分开,那种的苦不想放入彩色的记忆之中,你的笑容永远是那么地灿烂.
丫头,你现在过得好么?还有没有去利群滑冰?
丫头,我买来了你最喜欢吃的奶糖,可奶糖已经过期了!
丫头,你现在还吃不吃那种彩色的冰激凌?