我喜欢高原的空气,喜欢印度的天籁般的音乐和绚丽的舞姿,喜欢巴黎精致华丽的建筑……没有流浪过,却喜欢它的自由。
听着ship of fools,感受着那种超于世俗的美,印度教的神秘缠绕着,有种说不出的幸福和舒畅,这人世间真的有天籁吗?这就是传说中的天籁吧……印度的摩亨佐?达罗古城,虽已随着岁月而风化成废墟,但那古老的气息仍旧未改变。
我想去流浪,我想漫步在地球之上,没有时间的枷锁,没有人类的阻碍,只是喜欢,那种消失了的灵气。
也许我是一个很懒的人,我渴望静静地坐在那些华丽的建筑旁,看着人流,看着历史的演变,有笑有泪,让自己知道还活着,而且为什么而活。
欧洲,如果上帝问我我最想做什么,我会说,我要自由地流放人间。
午后的日光仍旧照射,累了,也该休息了。