许多事情,总是在经历过以后才会懂得一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己其实,生活并不需要一些无谓的执着,没有什么就真的不有割舍学会放弃,生活会更容易.
学会放弃,在落泪以前转过身离去,留下简单的背景;学会放弃,将昨天埋在心底,留下闻美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心情深缘浅,浅薄走到今天,已不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你曾说过爱你的,今天,仍是爱你只是,爱你,却不能与你一起一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去.