今天早上,我和爸爸坐着小汽车来到了北京的首都机场,我们在机场等待登机,时间到了,我和爸爸上了飞机,我们做的是北京至宁波的飞机。空姐讲了好多飞机上的知识。然后,飞机起飞了,飞机一上一下的,差点把我的心都吓出来了。一会,飞机在云层上飞的时候,我往下看一层一层白云好美啊,我问爸爸:“云是怎样结成的!”爸爸说:“我也不知道啊!”我好饿啊,我刚说完,漂亮的空姐推着餐车过来了,问我小朋友你要喝点什么,我说:“我要橙汁。”那空姐把早餐和饮料放在我的餐桌上,我说了一声谢谢,那空姐回头对我笑了笑,他继续给其他人送早餐了。在飞机上的那两个小时我很开心,到宁波机场下了飞机,我和爸爸坐上回家的大巴车,我很高兴可以见到妈妈了,终于结束了在北京的25天的旅程。