“今年的萌战16强名单出来了,我心爱的萌虎果然没有让我失望啊!”同伴乐不开支的想我报喜道。
“啊,就是那只傲娇的萌虎?”果然不出所料,我心想。
“说起来,这几年傲娇的角色都挺受欢迎的耶?”“对啊,很高人气。像是08傲娇冠军某镜啊,ACFan的进度条君啊。听说就连春哥跟蓝蓝路教主都是傲娇属性的呢!”我不无感慨的说道,“现在已经是傲娇横行的年代了。”
“真好啊,我也有傲娇一下的冲动了。”同伴羡慕的说。我就笑笑,不说话。
其实,我也何尝不想当一个傲娇呢?傲娇的生活是那么美好:一边大口大口吃着别人做的料理,一边口齿不清的咕哝道:“XX做的料理最,最难吃了!”一边享受着别人的按摩,一边碎碎念得发牢骚说:“按摩什么的最讨厌了。”啊,此景只应天上有哇!我此刻泪流满面。看傲娇,学傲娇,我是傲娇我自豪。哇哈哈哈哈……
“回来,回来。”同伴打破了我的幻想,“你现在可不是傲娇啊!”神志清醒的我不无遗憾地哀鸣道:“是的,我果然只是个总受而已……”
“倒不用这么悲观啦……”同伴苦笑着安慰我,“也没规定总收不允许带有傲娇属性嘛。”
“虽然是这么说,不过……”我不好意思的笑了笑,“真的好想傲娇一回啊。”
“坚决反对。”同伴认真的拒绝说,“我会恶心死的。”“不怕,信春哥得永生!”我反驳道。“那也不行,他只是个传说。”“不管,不让我傲娇,当心变 * !”“不行,人和妖都是母亲生的。”
结果,我还是当不上一个傲娇嘛。算了,果然傲娇什么的,人家最讨厌了。
哈,其实偶尔傲娇一回,也蛮有趣的不是吗?