开学了,我拿出妈妈给我洗的旧书包,我一看,发现包的角上都磨破了我急忙跑去和妈妈说:“妈妈,我的旧书包破了,想重新买一个新书包。”妈妈问:“你想要怎么样的?”“我要拉杆的。”
这时,妈妈打开了电脑,上网搜索拉杆书包,我看着,忽然,我眼睛一亮,看见一个光板的拉杆书包,上面就简简单单一个三角形标志。“妈妈,我要买这个书包。”妈妈看了一眼说:“400!好贵啊。”我撇下了脸说:“我想要。”但是我想了一下,的确很贵,所以我又接着再找其他的书包,最后,我看中了米奇拉杆书包。虽然我更喜欢那个贵的,但是我的零钱不够了。
过来一天,书包就寄到了。我打开包装一看,哇!是我喜欢的书包,我好高兴啊。
我喜欢我的新书包,真是爱不释手。