今年是2011年,也是建党第90周年了。自从建党以来,特别是改革开放的流金岁月,中国的发展令人瞩目,这一切既是中国人民的自豪,也是世界瞩目的聚焦点。
为什么这么说呢?如果没有党,我们现在可能还在大战中呢;如果没有党,现在的社会不可能那么繁荣昌盛;如果没有党,我们园区还可能是农村,一块田一块田的;如果没有党,我们现在不可能住在高楼大厦;如果没有党,我们穿的衣物也不会那么华丽;如果没有党......看,党对我们是多么的重要啊!
大家都知道,花是需要阳光的,如果没有阳光,花该怎么生存下去?水?只是水吗?就像我们和党一样,我们是花,党是阳光,我们没有党就像花儿没有阳光一样,我们需要党,党是最重要的!
在以前,我们住的是低矮的小茅草屋,外面下大里面下小雨。自从有了党,我们就住进了鳞次栉比的高楼大厦,冬天有暖空调,夏天有冷空调,衣食住行都不少,过的幸福美满。这些全都是党的功劳!
我们是离不开党的,最敬爱的党啊!您是阳光,我就是花!