具老妈提供(老妈是护士),近期医院增加了许多病人,而且里边有99。999%患得是创网迷综合症!想知道什么是创网迷综合症吗?让我告诉你。
创网迷综合症状一:发文症
只要是创网民,差不多都有这个症状,表现为每天都发作文,而且时时刻刻都在想今天或明天发什么样的文章。因为只要是创网迷都爱发作文,所以本症状属高发症类,就连我也患上了!
创网迷综合症状二:刷分症
刷分症大家都了解吧,不过我还是说一下:本症状表现为经常在作文里刷分,虽然有时被扣了N多分,但却"今天不刷明天还刷,"因此患上本症状的人多为负了积分的创网迷本症发生率较低顺带劝大家千万别刷分,不然会得不偿失哦!
创网迷综合症状三:精华症
精华的重要性和宝贵性以及他的炫耀性我就不多说了因此,本症状也属高发症,就连发文症也是建立在它的基础上的本症表现为:为了得到精华文章而疯狂发作文,如果是学生,还会回家置作业于不顾,有点类似发文症本症属较高发症类.(好像我也患上了-_-0)
嘿,同志,你是不是也患上了"创网迷综合症状"呢?还愣着干什么,快去医院,别耽误了最佳治疗期!